Dah ada Security Motor Kemalingan Juga…!!!

.

.

.

.

.

Bagaimana Sih … masa tuh RT nggak mau ngasih surat keterangan ..??? suara Pak Aman security komplek (bukan nama sebenarnya) berteriak lantang … Pagi ini Rumah tetangga dah Ribut , tepatnya sekitar 3 rumah didepan rumah saya … memang disana komplek kontrakan dan kos – kosan …motor penghuni kontrakan hilang .. (Lagi..!!)

hadeeuh.. dah sekitar 3 bulanan ini komplek ribut karena banyak kejadian motor yang hilang padahal security dah dipasang , tetep aja tuh maling seliweran , baru kemaren ada motor ambil orang nggak dikenal dengan modus hipnotis … bagian eni entar saya ceritain … 😀

emang maling pinter … ya dari dulu entu mah , makanya kita mesti kudu pinter lagi , motor CBR baru 3 Bulan turun dari dealer.. Gress… punya anak pabrik dikontrakan , dibeliin orangtuanya lagi , soalnya motor yang lama sama Kemalingan Juga … (PARAH..!!)

emang ntu motor ditaruh di luar kontrakan , soalnya karena komplek kontrakan 1 pintu , ada pager didepan kontrakan tapi emang susahnya banyak orang lalu lalang kagak ngarti dah siapa ntu orang , temen kontrakan atau maling memang bebas masuk ,

kejadian kemalingan motor pas jam sholat subuh

Security dah selesai bertugas.. tinggal pulang , orang – orang jarang dah sholat subuh paling 1 – 2 orang  , kondisi masih gelap , pas banget juga ada beberapa orang berangkat kerja jadi saru dah eni orang bener apa maling jadi waspada ajah , kalau maling sekarang seneng subuhan , dan beraksi pada waktu subuh pas orang sholat subuh die maling motor… jadi take care motor agan dah jangan percaya ame security komplek…!! 😀

Butuh Gps Tracker Motor ??

[awsmvid play=”0″ hide=”1″ skins=”12″ size=”medium” ]CvOmyVRWgj0[/awsmvid]

Boleh Komen , Boleh Tanya - tanya

comments