Gps Tracker yang di desain khusus untuk setiap motor

jam 9 pagi seperti biasa kami dikantor sedang beraktifitas seperti biasa, dering telp yang berbunyi, suara customer service yang sedang menelpon konsumen mengabarkan pulsa di kendaraan yang sudah habis ( ya kami mengabari setiap konsumen kami jika kartu gsm di gps mereka habis pulsa ) atau sekedar diskusi kecil teknisi tentang fitur baru gps tracker GT 06 N versi terbaru . seperti biasa sambil menikmati sinar matahari pagi saya selalu bersosialisasidengan tetangga sekitar.. ya sekedar say hallo dan mencari update apa yang terjadi ketika saya sibuk dikantor atau ke tempat konsumen , dan saya mendapat informasi yang sangat menyedihkan…

.

.

.

.

.

.

motor-dicuri-nggak-pakai-gps-tracker-motormemang makin pinter maling motor , padahal ini motor dah didalam pager di kontrakannya , tapi memang ya namanya komplek kontrakan pengamanannya sangat kurang orang dengan mudah keluar masuk wilayah kontrakannya jadi memang agak sulit kalau nggak bener – bener kenal apalagi kontrakan sering gonta ganti penghuninya …

Selama beberapa hari terakhir saya dikejutkan dengan berita pencurian motor terutama motor matic dan motor besar atau moge mungkin disebabkan karena pengamanan kunci sangat kurang apalagi kalau sekarang maling punya senjata khusus , cairan stan namanya ,cukup dituang setetes dua tetes penutup kunci motor langsung meleleh

CAIRAN-SETAN-MOTOR

nah kalo begini dah repot deh , urusan leasing banyak masalah ,  diganti nggak seberapa , cape .. rugi waktu dan biaya mondar mandir hasil dah ketauan pasti mengecewakan ….

Gps Tracker untuk Motor GT 100

salah satu solusi yang menurut saya masih paling ampuh adalah gps tracker untuk motor GT 100, pake alarm atawa saklar sentuh dah biasa , kalau kontak dah dapet sebentar diakalin dah adios .. motor dibawa kabur , pernah konsumen cerita karyawannya di hipnotis nah loo.. secanggih apapun alarm motor tetep dibawa kabur , kalo ada gps tracker untuk motor nah kita bisa lacak posisi nya , saya pernah juga membantu konsumen untuk melacak dan nguber pencurinya alhamdulillah 2 motornya ketemu

hara-gps-tracker-motor-GT100Gps tracker untuk motor GT 100 ini memang didesain untuk motor jadi berbeda dengan beberapa gps yang lain yang bisa untuk motor dan untuk mobil , bisa sih ini untuk mobil tapi kan nggak butuh anti air kalau mobil dan settingan power juga bukan untuk motor yang rawan bermasalah

nah gps tracker untuk gt 100  ini didesain untuk motor mulai dari baterai backup, anti air sehingga tidak usah khawatir kalau cuci motor, desain kokoh dan yang terpenting power disesuaikan dengan aki motor yang kecil dan rawan rusak sehingga lifetimenya lebih baik … mau lebih tau detail klik disini Gps Tracker Untuk Motor

atau bisa hubungi kami untuk sekedar cari info dan tanya – tanya (GRATIS !! )

Hubungi Kami SEGERA..!!:

Dini Indriani (085888288277)

Luhur pambudi (085697519388)

PIN BB : 2A61AB5C

CV Budi Karya Teknologi

Kompas utama Jl. Hebras Blok C14/12 Tambun Selatan 17512

Telp : 021 – 83935552 ; 021 – 83935551

Fax : 021 88377645

email : luhur@budikaryateknologi.com| dini@budikaryateknologi.com

GPS TRACKER Sekarang Sudah bisa dibayar dengan kartu kredit !!

we-accepted-visa

gps tracker untuk motor

 

 

 

 

 

Boleh Komen , Boleh Tanya - tanya

comments