Sore itu seperti biasa sambil menerima telfon dari konsumen , saya berbincang – bincang dengan tim admin dan service center sekedar mengecek apakah ada problem yang belum solve hari itu … kemudian smartphone saya berdering … dengan sigap saya ambil HP saya yang tergeletak dimeja kerja saya dan melihat apakah no yang menelpon saya mengenal … dan ternyata …..

.

.

.

.

.

.

.

.
Pak Mobil Tetangga saya Dibawa Maling ..!!!

Rekan lama saya sebut saja Budi … dia kenalan saya dikantor lama bekerja di perusahaan multi nasional karena jabatan nya disana berhubungan dengan vendor dan saya adalah salah satu vendor perusahaan tempat dia bekerja jadi saya cukup baik mengenalnya … kayaknya lebih dari 1th saya sudah tidak kontak dengan dia ..sejak saya mendirikan usaha sendiri di bidang Gps Tracker ini

” Hallo … Ya ini pak Luhur ya ? ” suara pak Budi dari sana terdengar jelas … “Ya pak Budi Betul..gimana kabarnya ..?? dah lama niih … ” seru saya “…  “Alhamdulillah baik… wah jualan gps tracker juga ya… saya lihat diweb nih, kok rasanya kenal sama no Telp nya eh bener …!! ” …

Dan pembicaraan pun berlanjut.. Ia ingin membeli gps tracker  karena malam tadi kendaraan tetangganya digondol maling … padahal didalam komplek yang tentu sudah ada securitynya … hmm… luar biasa memang  pencuri zaman sekarang serunya … padahal alarm diaktifin tapi nggak ada suara tuh mobil katanya …

Simulasi Pencurian Mobil :  Cukup 1,5 Menit dan Alat sederhana Mobil anda bisa berpindah tangan 

Mobil seperti avanza, Xenia atau inova adalah jenis kendaraan yang paling sering dicuri oleh komplotan pencuri , bukan saja karena mobil sejuta umat namun para pencuri mudah menjualnya lagi dan karena setipe , maling mobil professional mudah saja mempelajari kelemahan dari sistem keamanan mobil jenis , avanza, inova dan xenia

Masalah Terbesar bukan ketika anda mengetahui Mobil Anda di curi tapi Setelah mobil anda dicuri ..!!

Kalau anda membeli kendaraan dengan cash .. tentu mungkin hanya mental saja yang anda mesti siapkan karena ya menanggung rugi , namun mobil masih berstatus kredit .. nah.. perjalanan panjang , menguras waktu , energi dan emosi dimulai , mulai harus mengurus ke leasing , ke kepolisian , melengkapi dokumen , ke tempat leasing untuk wawancara , mendampingi polisi di TKP dengan jangka waktu tertentu , mengurus ke finance agar klaim asuransi bisa ditebus dan melengkapi dokumen kembali .. wow… kalau anda seorang pekerja atau wirausaha… haduuh dah pusing kerjaan , pusing ngurusin beginian… cape tenaga, habis waktu dan fikiran … namun itu mesti anda lakukan HARUS…!! kalau anda tidak mau membayar cicilan kendaraan anda tanpa anda memiliki kendaraan ….

Jangan Keduluan Maling !! 

Penyesalan Selalu belakangan … kemarin Mobil tetangga yang digondol , tuh maling pasti dah melihat situasi dan kondisi disana bisa jadi mobil anda target berikutnya … , beberapa solusi untuk mengamankan mobil anda memang banyak dipasaran , mulai dari kunci rahasia, alarm mobil atau kunci stang … namun hanya gps tracker yang bisa melakukan pelacakan pasca mobil dicuri , kunci rahasia kadang merepotkan , pas dipakai sama temen dan kita lupa rubah settingannya akhirnya mesti dikasih tau juga , pakai kunci stang , ahh, model kunci mekanik gitu dah nggak zaman , kunci yang seharga 700rb dengan mudah dibobol pakai cairan setan yang bisa membobol kunci ,

GPS Tracker Salah satu Solusi terbaik ..!!

Harga-Gps-Tracker-GT06N-Murah-maka salah satu cara yang terbaik adalah menggunakan gps tracker , kemampuannya untuk memberikan informasi posisi kendaraan secara real time membuat anda nyaman karena anda tahu benar dan pasti kendaraan dimana , anda bisa mendengarkan suara kabin bila perlu sehingga anda mengetahui apakah mobil anda sedang dikerjai atau tidak dengan fitur geofence anda bisa membuat kalau dalam radius 200 Meter mobil berpindah posisi maka alat akan sms ke anda , atau fitur ACC report , kalau mobil dinyalakan maka akan sms ke anda … untuk lebih detailnya anda bisa baca disini gps tracker terbaik

www.jawaratracker.com

Dini Indriani (085888288277)

Luhur pambudi (085697519388)

PIN BB : 2A61AB5C

CV Budi Karya Teknologi

Kompas Griya Asri Blok C29/39 Tambun Selatan 17512

Telp : 021 – 83935552 ; 021 – 83935551

Fax : 021 88377645

email : luhur@budikaryateknologi.com| dini@budikaryateknologi.com

GPS TRACKER Sekarang Sudah bisa dibayar dengan kartu kredit !!

Boleh Komen , Boleh Tanya - tanya

comments